Я люблю тебя..

Я люблю тебя. Слышишь?
Как любят дитя
Не стучит сердце в такт
Когда не вижу тебя.

Я люблю тебя.Слышишь?
Переживаний не счесть
Я хочу знать чем дышишь
Что на свете ты есть.

Я люблю тебя.Слышишь?
Не держу, не гоню
Просто рядом хожу
И любовь отдаю.

Я люблю тебя.Слышишь?
Знаю,любишь меня
Охраняя твой сон
Повторю сново я...

Я люблю тебя... Слышишь?..


Рецензии