наблюдение 60
.сверху наблюдая.
.стирая части.
.и мечты стирая.
.особых правил.
.радостные ноты.
.волшебной жизни.
.ниточки заботы.
.манящим солнцем.
.и луной желаний.
.резвится разум.
.образуя грани.
/картина Mahmood Al Khaja
Свидетельство о публикации №111022200832