Дача

Я безнадежен в старом пальто
С полным бидоном антоновки но
Шапка ушанка старый букварь
Там мое детство там моя даль

Ветер качает в кроне листву
Рыжая осень стынет в стогу
И у калитки памяти скрип
Бренность мою пробудит

На покосившейся крыше церквушки
Солнечный луч блеснет
И полосатая старая кошка
Глазом усталым мигнет


Рецензии
Потрясный стих!!!!!!!!!!!!!

Алена Дидык   22.02.2011 22:58     Заявить о нарушении