Юность

мы были юны и  умели верить
мы  создавали богов из отрывков снов
блеска далеких звезд
лунной дорожки на глади моря
сигаретного дыма
терпкого привкуса портвейна
поцелуев желанных девушек
стихов  Эндре Ади
картин Магритта
мелодий ”Dead Can Dance ”
мы знали, что такое любовь
мы знали, как устроен мир
мы знали что такое жизнь и что такое смерть …
мы знали все …


Рецензии