Маме

Глаза большие, полные тревоги,
Улыбка теплая, как майский ветерок,
Куда бы ни вели меня дороги,
Я буду рада слышать твой звонок.

Я знаю, что меня с любовью встретишь,
Когда приду уставшая домой.
Печаль и грусть всегда мою заметишь,
Утешишь ты, поговоришь со мной.

Милая, любимая, самая красивая!
Темной ночью зимнею не смыкала глаз.
Нежная, прекрасная, ты как солнце ясное,
Теплотой и ласкою согреваешь нас…

Спасибо, милая, тебе за все на свете.
Я знаю, повторю еще ни раз.
Пока живу, дышу я на планете,
Я не забуду блеск любимых глаз.

Прости меня за все твои волненья,
Я постараюсь их не доставлять.
Ведь  ты и я – с тобой два отраженья
Тебя люблю – должна ты это знать…
               
Милая, любимая, самая красивая!
Темной ночью зимнею не смыкала глаз.
Нежная, прекрасная, ты как солнце ясное,
Теплотой и ласкою согреваешь нас…
               


Рецензии