в пути

Считая каждый шаг,
Теряешься в пути.
А ветер рвёт в лохмотья стяг,
Что у тебя в груди.

И по ступеням вверх взбираясь,
Сжимаешь веру в кулаках.
О том что солнце пощадит,
Твоих бессильных крыльев взмах.



Рецензии