февраль

Февраль стелет нам ледяные дороги
И сыпет ковёр из искристого снега
Убивает воздух.наполненный смогом.
Кроет улицы белоснежною негой

Новый год ушёл давно
А им до сих пор пахнет ещё на зиму
От мандарин запах, как хмельное вино
Дарит ощущение праздника


Рецензии