смелости хватило бы...

Положила бы в бутылку послание
Подписала бы конечно ЛЮБИМОМУ
Бросила бы в озеро и ждала б ответа..
Забыла ведь я, темная,
Нет течения у озера….
А смелости хватило бы мне!
Поймала бы сизого голубя
Нет, неокольцованного…
Положила б под крылышко  сверточек
С надписью заветною: ТОЛЬКО ЕМУ
Выпустила бы на волю
Не вспомнила…Голубь-то необразованный…
Положила бы в коробочку заветное…
То, что тебе предназначено,
Скорым поездом переправила бы…
Не представляла, что проводница  цвет глаз перепутает …
И погода нелетная…
Корабли все на якорях…
Придется жить с мертвым сердцем исписанным…




иллюстрация взята из Интернет-ресурса http://os1.i.ua/3/1/3260609_2495a4b0.jpg


Рецензии