Позволь поцеловать мне твои руки...
Мне твои руки,
Позволь мне песню
Под балконом спеть,
Позволь в твой сон
Войти
И сердца стук
Послушать,
А, если,
Ты в мой сон придёшь,
Прошу: хоть до утра,
Не уходи...
КАЗАКОВ А
Свидетельство о публикации №111022208177