Пусть..

Кто никогда не падал
Тот никогда не летал
Кто никогда не верил
Тот и правды не знал
Кто никогда не думал
Тот никогда не поймёт
Кто никому не верил
Пусть правду найдёт
Кто никогда не видел
Не видел и даже не знал
Пусть бы он просто верил
Если не осознал...


Рецензии