Я всё своё ношу с собой

Я всё своё ношу с собой
В карманах старенькой жилетки -
Там ноутбук переносной,
Карманный компас, две пипетки,
Линейка, глобус и секстант,
Бечёвка, гиря, авторучка,
И даже фотоаппарат
В кармане левом на липучке.
Пятнадцать флэшек, жёсткий диск,
Словарь Брокгауза-Ефрона,
Телескопический мениск,
Расчёты Хиггсова бозона,
Часы, две лупы, метроном,
Большой пенал с карандашами,
И есть отсек в жилете том
С лабораторными мышами.
Отвёртка. Чёрная дыра,
Модель масштабная Вселенной -
Как много нужного добра
Лежит в жилетке тяжеленной!


Рецензии
Это - очень, очень, очень, очень, очень, очень, преочень хорошее стихотворение.

Герцог Вестернбургский   17.12.2011 04:00     Заявить о нарушении