***

Снова колоду раскрываю.
Куда же заведет меня судьба?
Так лихо своей жизнью я играю,
Но эту карту я сегодня не ждала!
Король крестей, валет бубей и пик шестерка...
Иду дорогой видимо не той...
А где же туз червей? спрошу так робко,
Когда перед собой раскрою туз крестей.
Тут дама пик так близко с королем червей открылась....
И тонкой стрункой что-то лопнуло в груди!
Ну стерва!!!Куда лыжи навострила????
Только попробуй к нему близко пойди!
Зачем вообще я жизнь-то усложняю?
Зачем нам знать что впереди?
Ну а вообще я лучше завтра погадаю...
Ведь в понедельник врут даже часы!


Рецензии