Перечеловек

Я человек - человек я
Разлитый по стаканам
Больниц и поликлиник
Веревки сухожилий
Скручены в клубки
И ребра - каждое из них
Беззубая улыбка чеширского кота
Насквозь проколот порами
И истекаю потом
Натянутая кожа
Истерлась кое-где
Зачем тогда мне зеркало
Осколок отражения
И сам я вижу  четко -
Чудовищно красив


Рецензии