Из мелких частичек

Мне плюнули в душу...
Чего я желала?
А ты то разрушишь,
Что я собирала

Из мелких частичек
В глубинах сознанья...
Ах, сколько страничек
Про непониманье...

Кому я писала?
Я честно не знаю...
Ах как я мечтала,
Что все же познаю

Любовь и взаимность.
Теперь понимаю,
Какая наивность
В порыве любовном

Всей мной овладела.
Теперь в горе кровном

Навеки без дела
Любовь вся забыта.
Она улетела.
А сердце зарыто,

Зачем ему биться...
Оно только в тягость...
А мне все же снится,
Что чувствую радость.

И утром разбилось
Все в мелкую крошку...
А может влюбилась
Я все ж понарошку?

А что же так больно?
Ведь жизнь еще длится.
Возможно довольно?
И стоит забыться?

За что поступаешь
С любовью моею,
Как будто бы знаешь,
Что переболею?

Ты знай - так и будет...
Вы все мне поверьте...
Любовь я забуду,
Но только со смертью...


Рецензии