комментарии

Вот если бы можно было все не комментировать...
Вот если бы комментировать не все...
Чтобы не менялись картины выбора,
Вот выбрал один раз – и все.
Вот если бы без комментаторов
Все бы видели то, что и ты,
В толпах повторяющихся ораторов,
Одну картину, в которой ты.
Одно движение – неуловимое,
Один каприз – длинною в жизнь
Чтобы мелькнуло то, незримое,
Которое и остановит мысль.
О том, что можно было все не комментировать,
О том, чтоб комментировать не все,
О том, что где-то там, любимая,
Меняет все картины выбора…


Рецензии