Молодости

Ты узнаешь, ты все узнаешь,
Один раз, надолго, навсегда,
Ты поймешь, увидишь, угадаешь,
Все чем дышат взрослые года.

Или годы, дело в окончаниях,
В окончаниях и вовсе дела нет,
Просто так, реализуй свои желания,
здесь, сейчас, пока хватает лет.

Здесь надолго прописалась нежность,
С ней соседки – молодость и грусть,
Сей куплет – одна тупая пресность,
Но он есть, а значит будет пусть.

Ты один, или не с ней, - не важно,
Просто, брат, пришло время взрослеть,
А взрослеть – это серьезно, это страшно,
Но ты выдержишь, ты уже видел смерть.

Так поступай без поводов и рамок,
Так совершай все то, о чем болел,
Так далеко построил белый замок,
Что смысла нет лететь, а ты – летел.

Лети, взрывай и попадай в равнины,
Где не бывал совсем, где будешь жить,
Встречал глаза в пути, те превращались в спины,
Но так всегда – ты привыкай любить.

Все то, чем молодость твоя дышала,
Всех тех, кто создавал тебя таким,
Ты знаешь – жить так много и так мало,
и я люблю тебя, и значит – я любим.


Рецензии