Я одна
И в душе не намного светлее,
Может я была раньше не та,
Может вы мне казались милее...
А теперь я сижу в темноте,
Я одна, потому мне больнее...
Может вы были раньше не те,
Может я вам казалась добрее...
Но теперь мне на это плевать.
Ничего впредь от вас мне не надо....
И теперь я готова сказать:
Я без вас и я этому рада!
Свидетельство о публикации №111022208026