Для Тебя! К 23 февраля
"Отпуска" всегда дарила
В этот день святой для вас-
С другом баня,пиво,квас!
Чтоб дочурка-лапочка
Звала только:"Папочка!",-
И была совсем не строгой,
Не взимала"бабок"много.
Новый Авто-каждый год
И приятных вам забот!
Спонсоров-что летом мух,
Кучи долларов вокруг!
Сгинь работа-в лес гулять,-
Дай же мальчику поспать!
Я желаю сил.добра,
Плачь от счастья лишь,УРА!
Свидетельство о публикации №111022207975
От души порадовался, читая!
Так держать! Вот и встреча)))
.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☼
Евгений Глебов-Крылов 12.07.2011 07:01 Заявить о нарушении