В томительных минутах ожидания...

В томительных минутах ожидания,
Намеченных с тобой, на вечер встреч,
Вдруг дрожь по телу первого свидания,
Прошлась, и я не мог себя отвлечь.

Ты подошла негаданно, нежданно,
Хоть и искал тебя в потоке глаз.
Я б мог стоять и до утра, упрямо,
В надежде, повидаться только раз.

Мы, с трепетом, пожали нежно руки,
Смотрели, с лаской,  бережно, в глаза,
И миг объятия, сгладил боль разлуки,
И сладкой стала горькая слеза.

Так радостны секунды нашей встречи,
Так нежен и певуч твой голосок,
Так чуден и прекрасен зимний вечер,
И мне не жаль, что я прождал часок...


Рецензии