Вера. Надежда. Любовь
Надежда.
Любовь.
Чувства, подобные Святой Троице:
Бог Отец,
Бог Сын,
Бог Дух Святой-
Первопричина жизни.
Любовь-основа всех благодетелей.
Надежда-источник молитв.
Вера-спасение человечества.
Самыми важными и искренними словами должны быть:
Я верю тебе.
Я надеюсь на тебя.
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №111022207873