design handmade in CIS made

ходят
байки
правдопобные:

Приезжает
на запад
наш архитектор
или дизайнер
и проф.талант
его,
якобы,
потенциальные
работодатели
там
голыми
руками
с руками
золотыми
отрывают -

ТАКАЯ
МОЛ,
ПОТРЯСНАЯ
ГРАФИКА
у
РУССКИХ
РУКОТВОРНАЯ!


Рецензии