Элегия

Я вспомнил время молодое,
В улыбке милые черты.
Ушло мгновенье золотое,
Откликнись свет мой, где же ты?
Где твой сопрано чистый   голос,
Где взгляд томительных очей,
Где твой кудрявый пышный волос,
Где сладость таинства ночей?
Всё тенью облачной закрыто,
Далёкий день моей весны,
Но память с молодостью слита
Воспоминанием, красы,
И незабвенных тех свиданий.
И первых чувств на грани слёз.
О, сколько там очарований!
О, сколько дАрено там роз!


Рецензии