Дети 90-ых

Эй, Парнишка 90-ых!
Ну а может быть, Гирла!
Посмотри в какую Ж*пу
Наша жизнь нас завела!

Куда делись SEGA с Dendy
Жвачка Love is и т.д.?
Забиваем грусть мы пачкой
Marlboro, Kent и LD...


Не понимаем что вокруг творится
Ведь нас чем-то тяжёлым долбанули
                по башке
Мы не знаем куда идём
Мы...
     Зависли в прыжке


Мы открыты были с вами
Верили всем и всему
А теперь, мы даже сами,
Во всём читаем ложь и тьму!

Все мы что-то потеряли,
Ну, а кто-то приобрёл...
Если кто-то выбил соткой решку,
То кому-то, точно, -  вылетел орёл!


Не понимаем что вокруг творится
Ведь нас чем-то тяжёлым долбанули
                по башке
Мы не знаем куда идём
Мы...
     Зависли в прыжке


Знай дружок - всё где-то в прошлом...
Нечего о том жалеть
Ведь в твоих воспоминаниях
Всё было, есть и будет впредь!

Мы обратно уже не вернёмся
Время нам тоже, не остановить...
Верю, мы лишь улыбнёмся
Ведь, друзья, пришло время - ЖИТЬ!


Не понимаем что вокруг творится
Ведь нас чем-то тяжёлым долбанули
                по башке
Мы не знаем куда идём
Мы...
     Зависли в прыжке...
И это хорошо, ведь мы
Мы не можем упасть!
А это Значит, что мы можем летать!
Мы уникальны и едины...
                ШКОЛОТЕ - НЕ ПОНЯТЬ!!!


Рецензии