Сначала думаешь, что счастье...
Сначала думаешь,
что счастье – это мечты
о мире, полном любви и красоты.
Потом, что счастье –
это семья и работа.
Затем это только
пятница и суббота…
В итоге – вывод,
простенький и мудрый:
счастье – уснуть
и не проснуться утром.
Свидетельство о публикации №111022207831
С теплом
Рич.
Никто-Некто 13.03.2011 14:05 Заявить о нарушении