Ожидание
Знаю, напишешь, но только когда?!
Нету печали, вечерней разлуки,
Есть только грусть и записка твоя!
Пусто. Тебя нету рядом, и всё же...
Пусто. Молчать целый день ни о чём!
Жадно читать, чтобы вовсе не думать,
Этот день протянуть, как, наверно, любой.
Остаётся лишь верить. Но, как это сделать?!
Я с верой лишь в Бога, пожалуй живу.
Лишь тебе посвящаю на всём белом свете
Иллюзию строк и стихов!
Свидетельство о публикации №111022207825