Беды, невзгоды... Забудь об этом

Беды, невзгоды...
Забудь об этом.
Праздник сегодня.
Давай о нем.
Я поздравляю тебя, хорошая,
с нашим,
поистине бабьим,
днем.
В кои-то веки забыть печали.
Платье нарядное -
цвет к лицу.
И рассмеяться
задорно, с вызовом
тем,
кто сказал,
будто жизнь к концу.
Все еще будет, моя хорошая,
жизнь у нас долгая впереди.
К черту невзгоды!
Капель весенняя
пусть отзовется
теплом в груди.


Рецензии
Обожаю твои стихи!!! Они сердцу моему родные, будто я сама их написала...Умничка ты моя! Удачи тебе и везения!!!

Ольга Сухова 2   01.08.2012 09:34     Заявить о нарушении