ухо маасквы

Скоро закроют Стихиру...
Весь интернет, чуть позднее.
Туго придется и сиру,
(Он в интернете умнее)).
Будем общаться флажками,
Азбуку выучим стука...
Были  и есть дураками,
Будем...такая вот штука!


Рецензии