Мы за орлами на охоте!

Ой, не надо быть бойцовым
глупым петухом, который
везде суется по - дурному
все ищет кое-что на попу!

Совсем не хочется павлина,
что без мозгов, декоративный,
в заботе о хвосте. Да, мило,
но до чего же он пассивный!

О нет! Индюк совсем спесивый
Задатков мало, не красивый,
но самомнений выше крыши
только себя любимый слышит!

Но вот и голубь сизокрылый
В политике давно - "За миром"…
С собой все веточку таскает
Нет дома. Где-то пропадает!

Разнообразие есть в природе!
Все ж за орлами...
                на охоте?


*Написано к празднику 23 февраля. ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К НЕМУ ОТНОШЕНИЕ!


Рецензии
Тот стервятник силу ощущает,
ведь ,в долларах весь мир живет.
Поэтому он никого не понимает,
Ему кто не по нраву,заклюет.
Но крылышки подрежут и ему,
Мы вместе победим! Быть посему.

Лана, спасибо Вам от всех мужчин.
С теплом А.

Александр Еськов   23.02.2012 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.