Помогай природе

Работуют фабрики, дымят заводы,
Мы выбрасываем в природу отходы.

Так сделай одолжение, природе помоги.
Ты рядом с домом со своим деревья посади.

И каждому, кто дерево посадит
Природа с радостью подарит

Воздух чистый
И цветок душистый.


Рецензии