С днём рождения, Катюша!

Это славное имя – КАТЮША)))
Сколько в нём любви и тепла,
Сколько нежности в имени светлом.
В общем знаешь ты это сама)))

Я хочу тебе в день рождения,
Пожелать безбрежной любви.
Здоровья бодрости терпения,
Чтоб все сбылись мечты твои.

Будь для мужчин всегда прекрасной,
Красивой гордой и опасной.
Чтобы у ног твоих они лежали
И все все все желанья исполняли

И в праздный день рожденья твой,
СВЕТИСЬ ПОДРУГА ЯРКОЮ ЗВЕЗДОЙ)))


Рецензии
Наталья.
Отличное поздравление.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.02.2011 19:00     Заявить о нарушении
Да, Димочка, имениннице тоже понравилось))))))))))))

Наталья Твердохлебова   25.02.2011 15:00   Заявить о нарушении