Может быть...

Я до тебя как будто не жила.
А если и жила — легко, небрежно.
Бросала просто так красивые слова,
Не понимая, как бывает режет
По сердцу ложь. И нервы все в комок.
От равнодушья нет любви прилива.
И только ты глаза открыть мне смог,
что может жизнь в любви быть так красива!


Рецензии
Прекрасно!

Елисей Приветливый   09.05.2011 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.