Лариска

 На столе стоят ириски,
Стынет чай в стакане.
Целый день грустит Лариска,
Сидя на диване.

Самовар, чаёк индийский,
Шоколад, печенье…
Грусть на сердце у Лариски
 В День её рожденья.

Одинокой нету счастья.
Некому потискать,
А потом в постель укласть, и...
Приобнять Лариску!

Перестань, не плачь, Лариска.
Молодость - не старость!
Счастье рядом, где-то близко...
С Днём рожденья, Лара!


Рецензии