единому
Я думал о душе, деянии своем.
Мечтал я о любви, о промысле небесном.
Скатился я к грехам живущим во плоти.
Стремяся к небесам, к естесственому свету,
И глупо предрекать: К тебе Единый Бог,
Ты царствуешь закатом, ты царствуешь рассветом,
Ты знаешь то, зачем меня родил.
Свидетельство о публикации №111022200769