Доброты не усвоен урок
Мы не верим в высшие силы.
Только каждому дан свой срок
От рожденья и до могилы.
Только каждому дан путь свой,
Лишь конец предначертан свыше.
И играются люди с судьбой,
Пока спит она и не слышит.
Свидетельство о публикации №111022207656
С уважением,
Кононенко Ольга Петровна 26.02.2011 15:21 Заявить о нарушении