Разлука-беда

                Косте...

Ветер скулит протяжно и мерзко.
Лёд не тает.
Словно рвётся тугая леска-
Душа рыдает.

Мне без тебя, ни заря не мила, ни восход!
Свет не свет!
Тянется день без тебя, словно год,
А тебя всё нет.

Кажется, режет по сердцу острым стеклом
Разлука- беда!
Опустел без меня наш дом,
Благо не навсегда.

Считаю минуты до встречи,
Считаю дни.
Ты звони мне по чаще, так легче
Проходят они...

                20 февраля 2011г.


Рецензии