экзамен по культурологии

был мною
сдан
на остановке
автобусной

и лет
тому назад
немало

мне
было
предложено
ответить
на вопрос,
являются
ли братьями
Шопенгауэр
и Шенберг,
ну и вообще
определить
родства,
так
сказать,
их степень

я заявил,
что они
определенно
уже хотя бы
не сестры

и получил
свой
заслуженный
ОТЛ
в лист
в трубочку
скурченный
ведомостной

а допустил
подобное
беспредельно
безнаказанное
беззаконие,
спрвоцированное
студентом
систематически
дезорганизованным,
кандидат
архитектуры,
доктор
культурологии,
автор
учебников
Игорь Морозов

теперь -
к нему
все
вопросы


Рецензии