Коварная война
Была война, и люди погибали ,
Их жгли огнём, пытали, убивали.
За нашу жизнь и наш народ,
Шли на ура они вперёд.
Ведь 20 миллионов человек, ушли в лета,
Ушли от нас навек.
Родные братья, деды и отцы,
Великие герои и бойцы.
О той войне слагают песни,
О той войне пишут стихи,
То эхо памяти военной.
Лишь только в сердце сохрани.
Свидетельство о публикации №111022207602