романс Сладко пел соловей у ручья...

Сладко пел соловей   у ручья…               
Ой, лиха ты,  судьбинушка, моя!               
Луг ромашковый  мягким ковром               
Так и манит  колдовским серебром.

Упаду я в ромашковый рай.               
Далеко же ты, мой родимый край!   
Снежный лес  там звенит  тишиной,
Небеса полыхают  над водой.               
               
Ты прости, соловушка, меня!               
Оседлаю я быстрого коня,               
Вольным ветром  умчусь  по полям,               
По бескрайним нескошенным лугам.            

Милая, родная сторона!               
На пригорке церквушечка видна.               
Дам воды колодезной коню,               
Помолюсь, низко голову склоню…    
         
Сладко пел соловей   у ручья.               
Но милее мне родина  моя! 
И ромашки на память  храня,
Буду жить, только север любя!               


Рецензии
ЧУДО!!! Буду ждать, дорогая моя, романс - уж очень хочется услышать!!!

Обнимаю, твоя

Диана Горная   24.02.2011 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Динуль! Только петь будешь ты, ладно?

Виктория Королёва Пахомовская   24.02.2011 16:43   Заявить о нарушении