Таня С
Итак…
"Таня С."
Это было недавно – и очень давно,
Вдруг печаль достигла небес:
К нам в редакцию тихо влетело письмо
С скромной подписью "Таня С."
Мечтала она лишь об одном:
Чтобы к мужу любовь сохранить,
Не нужна ей морковь или порно-кино.
Что ей делать и как ей быть?
Муж – чудесный, заботливый человек,
Любит их дочь и её,
Но в глазах "Тани С." как мужчина поблек.
Как привычно, банально все!..
Окружает делами себя "Таня С.",
Дожидаясь, когда он уснет,
Есть на свете "другой", в их романе прогресс,
Но вина ее сердце гнетет.
И другим быстрее пихает она
И вину, и печаль, и вопрос,
Но ни ангелы неба, ни сам Сатана
Не станут совать сюда нос.
Это было недавно – и очень давно,
Вдруг печаль достигла небес:
Никому не дано, никому не дано
Камень снять с души "Тани С."
Свидетельство о публикации №111022207517