39

Не надо разрушать мосты,
Что связывали нас дорогой
И все мечты бросать в обрыв
Словно малышка-недотрога
Как солнышко встает, как ветер
Прохладой веет из окна
С тобой любой прекрасен вечер
От чувств смущается луна ...
По лужам теплым пробежимся
Дурачимся, как детвора
На берегу реки сидим мы
Смотря на звезды до утра.
Пятнадцать милых смсок
За полчаса я получу
Я чувствую, как ты скучаешь
Поэтому к тебе лечу!
Объятия, любви  оковы
Сковали в целое сердца
Горячий поцелуй, и слезы
Смахну с счастливого лица ...


Рецензии