Уже почти покорена

Среди проталинок – трава,
Стволы деревьев обнажённых.
В судьбе  проблем неразрешённых
Открыта новая глава.

Но сердца учащённый стук
И нежный шарфик из шифона
Так привлекательны на фоне
Моих насмешливых подруг.

Ты оглянулся ещё раз,
Чтобы внимательней всмотреться,
Узнать, не обмануло ль сердце,
И утонул в сиянье глаз.

Уже почти покорена
Всех птичьих трелей новой песней,
Твоей улыбкою чудесной.
А это всё – весна. Весна!


Рецензии