Сердце сына
Увидев здесь взаимосвязь,
Между Причин и Следствий…
Ты можешь Сына* зачинать
И будет Богу новый крестник...
************************
Ты отпущен Отцом с «молодою женой»**,
С древа Жизни плоды свои приносить.
И будете Двое во плоти одной,
С Господом вместе, Сына растить.
22.02.2011. Севастополь
*Сын - "Сын человека", т.е. символ сознания (социализм; буддизм; христианство и т.д.)
** - Душа
Рисунок мой.
Свидетельство о публикации №111022207326