Ты будешь жалеть

Ты будешь жалеть обо мне,
Подушку в объятия стиснув,
И губы искать в полутьме,
И в снах меня видеть так близко.

Ты будешь жалеть. Но потом,
Когда я уйду безвозвратно,
Когда разведу, как понтон,
Две наших судьбы, ненаглядный.

Ты будешь жалеть. А пока,
Не ведая страха потери,
Безжалостным жестом рука
Закрыла судьбы нашей двери.

Ты будешь жалеть! Потому
Сжимается сердце от боли.
Не стану желать никому
Однажды расстаться с любовью.


Рецензии
Очень понравилось. Удачи.

Марина Ожерельева   03.05.2011 21:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Взаимно желаю удачи и творческих успехов.

Любовь Тобратова   04.05.2011 22:14   Заявить о нарушении