***
и согреет под одеялом
ты сегодня такой смелый
я сегодня так мало спала...
я твоя томная Лада
для меня ты сжигал фимиам
я вдыхаю пряный ладан
как любви отдаюсь снам.
но входя за закрытую дверь
я ложе твоем, мой Бог
я прирученный дикий зверь
покоюсь у твоих ног
Свидетельство о публикации №111022200723