ночи с другой

Этой ночью я буду с другою. Не скрою
я её не люблю, но героя не строю.
Наивное сердце стонет в надежде,
что я буду романтиком ласковым нежным.

Она хочет меня - я хочу лишь забыться!
Она хочет любви - я хочу утопиться!
Мы поможем друг-другу, затем разбежимся.
Пара рваных сердец наполнятся жизнью

Холодное тело согреем теплом.
В кафе две руки обнялИсь под столом
и мгновенна реакция - в поцелуе
сошлись две души откровенно, танцуя.

Стоны счастья наполнят наши сердца.
Проведём за любовью всю ночь до конца,
а наутро: "прощай, хорошо мне с тобой
но твой дух для другого, и я для другой"

Будем снова страдать, убиваться и злиться,
будем снова желать, в алкоголе топиться,
не найдя больше сил в то кафе забредём,
снова встретимся взглядом, сразу поймём.

Снова танцы, касания, пылкая страсть,
снова мы поднимаемся, чтобы упасть!
Цикл вечен: друг-друга спасаем от боли,
что красиво зовётся любовью........


Рецензии