Если бы не прятался под маской...

Я бы незаметно растворила
Серость твоей жизни в ярких красках…
Я бы новый мир тебе открыла,
Жаль, что твоя жизнь мне не подвластна…
Я, та, что умела позволять лишь…
Та, что  ни к кому не привыкала…
Даром научилась отдавать …И…
Знаешь, я такой себя  не знала.
В передаче глупой эстафеты,
Мы спускаем в пропасть наше время.
Ждем… совсем ненужные ответы,
Носим свои чувства, словно бремя.
Я бы … «Только зря бы…»- кто-то скажет…
Их слова давно мне безразличны.
Души их висят на распродаже…
Будем же, не как они, двуличны?!
Я бы ранним утром незаметно,
Сквозь твои присобранные шторы,
Солнечным лучом… прохладой ветра…
Пала… в твои теплые оковы.
Я бы незаметно растворила
Серость твоей жизни в ярких красках…
Я бы новый мир тебе открыла,
Если бы не прятался под маской.


Рецензии