Ну... за нашу вооружённую силу!

Одной рукой возьмём стакан,
Другою – бутерброд.
Давай махнём с тобой, братан,
ЗА АРМИЮ И ФЛОТ !!!

Второй - за тех, кто рядом был,
Кто подставлял плечо,
И прикрывал наш фланг и тыл,
В нас веря горячо!

А третий - молча и до дна -
За тот СВЯЩЕННЫЙ ПОЛК,
Бойцы которого сполна
Исполнили свой долг!
************************
   Враги мечтали нас разбить.
   Чинуши сеяли разброд.
   Но пили, пьём и будем пить
   За наших - АРМИЮ и ФЛОТ!!!


Рецензии
Махнём за слживших!

Александр Амелин 11   25.02.2011 19:18     Заявить о нарушении
Ну... за нас служивых!

Валерий Короленко   25.02.2011 21:20   Заявить о нарушении