Тебе я нарисую...
Тебе я нарисую яркую весны картину.
В ней будут распускаться все твои желания-цветы,
Дурманя ароматом,придавая жизни силы.
И небо будет неподдельно чистым,голубым,
В нем птицы будут напевать тебе мотивы счастья.
Все твои чувства,продремав под снегом белым и немым,
Вдруг оживут,отдавшись теплоте весенней власти.
И солнце,от которого глазам не будет больно,
Рассеет твоих грустных мыслей серый дым...
Смотри,как я рисую сердцем неспокойным,
Тебе весны картину...с чувством неземным...
Свидетельство о публикации №111022207132
Багирра 25.06.2011 16:22 Заявить о нарушении
Пилигрим73 25.06.2011 22:43 Заявить о нарушении