Злой и глупый ребенок

Вот из жизни ушел злой и глупый ребенок.
Плакал лишь о себе, о себе лишь тужил.
Он не знает, что умер. Не верит, что жил.
И не вспомнит цветы, что срывал мимоходом.
И не жаль ему птиц, что играя душил.

зима, 2011


Рецензии