Никто так ласково не греет

Никто так ласково не греет
Чем любовь твоя во мне
И душа моя светлеет,
Как занавеска на окне.

Какие звонкие желания,
Какая музыка звучит,
Словно нежные признания,
И сердце с сердцем говорит.

Ночью звёзды смотрят в душу,
Но я их видеть не могу
Я нашу сказку не разрушу
На любовном берегу.

Ничего в любви не стыдно
По желанию сторон,
Но обидно, но обидно,
Если вдруг потянет в сон.

Не закончена картина,
Дописать её не прочь,
Но успокоится перина
И глаза закроет ночь.


Рецензии